What's new !  最新情報 2018.09.04.

長期休暇のお知らせ
9月25日(火)〜10月4日(木)までお休みします。
10月5日(金)のディナーより通常営業しますので
どうぞ宜しくお願い致します。

.•*¨*•.¸¸♬.•*•. 9月メニュー更新です .•*•.♬¸¸.•*¨*•.


  「自家製プロシュートコット」   「カマスの香草パン粉オーブン焼」
 厚めでスライス、且つサッパリ塩加減!   旬のカマスは肉厚で美味!


「バターナッツ南瓜のラビオリ」  「牛モツのメッツィリガトーニ」
南瓜の甘さとバターが現地っぽい!  モツの食感とリガトーニが良く絡む!

 
「キノコを詰めた鶏のガランティーナ」「無花果とヨーグルトジェラート」 
噛むごとにキノコとトリュフが溢れる! たっぷりの無花果が贅沢です!  


大好評!シェフ渾身の肉メニュー!
ピエモンテ牛“ファッソーネ” Tボーンステーキ炭火焼

3日前迄のご予約制で4名様よりおススメ!3名様以下はご相談下さい。
※詳細はスタッフまで!


 ピエモンテ州のみで飼育される固有品種
「ピエモンテ牛」は、肉付きが良く脂肪分
の少ないヘルシー赤身肉!
 中でもトップクラスの品質を誇る肉質を
「ファッソーネ(Fassone)」と呼びます。






赤身ですが柔らかく濃い味わいが特徴的。
旨味をギュッと閉じ込めた炭火の仕立ては
この上ない旨さ!
皆でお肉を囲んで楽しく食べよう♪






ランチとディナーの詳細はこちらをご覧下さい!
※ランチ、ディナー共に、コース料理は前日までのご予約制です。

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少し昔ですが、こんな研修も行っています!
 2015年 ピエモンテ紀行のご報告 
part. ①  part. ②  part. ③

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